Идем с мужем! Переживаю Держите пальчики) Меня кстати очень порадовало, что муж со мной хочет идти) пусть посмотрит на малыша))) может у него отцовские чувства проснутся...)
Вот и меня накрыла паника… Завтра-послезавтра пойду делать скрининговое УЗИ. Боюсь что-то я очень… Сейчас срок у меня 11 нед и 3 дня. Первое УЗИ было в 5 нед и 2 дня, тогда нашли только плодное яйцо в матке. Но то, что ребёночек есть — это 100%) матка … Читать далее
Вот уже недели две нормально не ужинаю, а пью ряженку, ибо начал появляться ТАКОЙ голод, что я полдня жую что нибудь. Муж, редиска, все время говорит, что вот не растолстей только и тд. У кого нибудь была такая проблема с голодом? У меня иногда такое … Читать далее
Сейчас у нас идет на учебе цикл неонатологии (кто не знает, я на 6 курсе педиатрического ф-та второго меда) и сегодня получили немного новой информации. Спешу поделиться)Одним из первых органов, которые закладываются в эмбриогенезе, является вестибулярный … Читать далее
Девочки, это что то. Раньше у тошноты была причина — голод. Сейчас же она постоянная!!! Просто не отступает и все… Поела — тошнит, не поела — тоже тошнит. Те, у кого токса не было вообще — как же вам повезло блин! Радуйтесь этому каждый день)
Сегодня увидела, что изменились выделения. Они не коричневые и не кровавые, а как бы карамельные. У меня такие выделения бывают после месячных, когда все уже закончилось, но к обычным выделениям присоединяется еще что то оставшееся от М. Позвонила свекрови … Читать далее
Нам уже скоро полные 8 недель и пойдет 9-я! Мой живот за последнюю неделю стал гораздо больше и я уже не помещаюсь в мои обычные джинсы. То есть я помещаюсь, но они мне давят очень. Вот решила купить себе джинсы для беременных сразу. Я понимаю, что это … Читать далее
Вчера весь день опять моталась по городу, ужасно устала. Отрубилась вечером жутко. А утром проснулась с больным горлом((( болит одна миндалина слева, немного заложен нос. Я знаю, что такое часто бывает, что в первый триместр многие болеют. Но я жутко … Читать далее
Всем доброе утро! Мне целыми днями все говорят о том, что я должна больше отдыхать, гулять, наслаждаться беременностью… НО! Это какой то кошмар… Все только на словах такие милые и добрые, а на деле мне никто вообще не помогает с делами. Вообще. Муж, … Читать далее
Посмотрела очень крутое видео) Рекомендую всем, кто ждет малыша.
2 декабря 2014 17:12
http://www.youtube.com/watch?v=X6QCcyqfxCA Ведь это и правда огромное чудо природы.