А еще меня что то начинает крыть по поводу покупок… Мне прям очень нужны вещи для малышки. Я боюсь, что у меня их мало. А вот что покупать — не знаю…
21 числа прилетают папа с женой и детьми) Везут нам подарочки)) Вот такой комплект в кроватку
… Читать далее
Всем доброго вечера) Вот сегодня был прием у врача. Мы поехали вместе с мужем, потому что он в отпуске сейчас. За три недели +1.3 кг. Многовато, но ничего страшного пока нет. Делали нам УЗИ ииииии! Малышка соответствует своему сроку, но при этом она … Читать далее
Моему мужу предстоят тяжелые месяца осознания того, что он теперь в семье не на первом месте)) просто он один ребенок у родителей, весь обласканный, всегда все внимание было на него. Потом мы стали вместе жить и я ничего плохого не видела в том, чтобы … Читать далее
Растяжки, о, неееет
5 июня 2015 21:00
Пошла у меня растяжка одна от шрама после аппендэктомии… Я в печали самое ужасное, что с этим ничего не поделать((( просто ничего. Вот я мажусь кремами периодически, маслами. Но это все от кожи зависит((( может, если бы не этот шрам, у меня бы не было … Читать далее
Сидя за чашечкой утреннего кофе, я задумалась о том, что вот вообще не боюсь. Знаю, что будет боль, которую я никогда в жизни не испытывала, знаю, что будет все долго происходить, знаю, что могу порваться в родах или мне успеют сделать эпизио… Знаю я … Читать далее
У всех же такие бывают. Вот у меня он затянулся на два дня. Вчера пришлось возить дедушку на дачу 70 км от москвы по всем пробкам и доехать еще обратно до дома… от этой поездочки я прозрела, потому что мой копчик решил, что он больше не может терпеть … Читать далее
Белок в моче
23 мая 2015 17:47
Девочки… Допрыгалась я… Вчера сдала мочу — вечером пришел результат, что белок 0.1 при норме до 0.14. Решила, что это стресс сказывается в последние дни и решила утром сегодня пересдать. Сейчас пришел результат — белок 0.11… Поумерила давление — 120/70 … Читать далее
Нас с мужем двое, плюс его родители, которые не водят машину, плюс наше будущее пополнение в виде доченьки и собака-ротвейлер. Нужна машина, чтобы мы все вместе помещались и было еще куда вещи положить.
Немцев не рассматриваем… Желательно восточные … Читать далее
Ну что ж… Финишная прямая) Сегодня ровно 30 недель беременности и для меня это какой то рубеж) осталось совсем чуть чуть до встречи с дочкой, хотя я ее уже воспринимаю, как реального человека.
У меня была очень тяжелая неделя эта: пришлось много ездить, … Читать далее