Всех с новым годом! ура! так, обязательную часть программы выполнила, можно и о нас рассказать. Вот такие мы) Ну что ж, все плохо, все очень плохо Спит Маша отвратительно просто последние месяца…Читать далее
Мне понадобилось 3 месяца на то, чтобы решиться на покупку слинга) во время беременности думала вообще, что это не мое и никогда у меня не получится. А теперь я просто кайфую от слинга, от того,…Читать далее
Что ж, кажется, я привыкла к новой роли — мамы ;) Машуня растет быстро, каждый день что-то новенькое. Недавно начала хохотать, нет, ржать в голос) я просто не могу спокойно слушать ее смех и…Читать далее
Как ваши детки начинали гулить и когда? Мелкая начала издавать первые звуки еще до месяца, но потом как то застопорилась. Сейчас периодически пытается разговаривать, но лучше всего получается…Читать далее
Давно я ничего не писала… Не успеваю ничего, да и рассказать особо нечего) Машуне 6 числа было 2 месяца. Она очень изменилась, стала на человека похожа очень много улыбается нам, первый раз…Читать далее
Я в восторге) теперь у нас есть коляска для путешествий) уже обкатали ее на даче! Она идеальна, на мой взгляд) легкая, все продумано до мелочей, проходимая даже по мокрому газону. Лайк!И я довольная…Читать далее
Курс рубля продолжает штормить и я решила озадачиться покупкой прогулки на лето и для путешествий. Основная коляска у меня четырёхколёсная, так что мне захотелось трехколесный вариант. Что думаете…Читать далее
Сначала лактостазы и адовая боль, желание, чтобы молока было меньше. Мысли материальны. Второй день молока мало или его вообще нет. Грудь то наливается, то нет. Я попробовала сцедить перед кормлением…Читать далее
Ровно неделю назад я родила доченьку Марусю, 3775 гр, 52 см. Она чудесная и очень красивая девочка, но с первых дней нас изводит животик( газики и все такое. ГВ оказалось адовым испытанием……Читать далее
Пропала я с беби ру. Но изменений особых в моей жизни не происходит)) я все еще не родила) уже один раз на 39 неделе сгоняла в рд с ложными схватками) теперь жду настоящих. Но ждать мне осталось…Читать далее