Упаковать телевизор надо, а найти не можем. Помогите, может знает кто.
Кроме груди практически ничего не ест.
8 июня 2018 09:02
У кого так же было?Во сколько примерно кушать хорошо начал? Хотела завершать гв, но сынок целыми днями только грудным молоком практически питается, бывает съест пару ложек супа или кашки и все на этом. Завершать гв начну уже осенью, если сынок готов … Читать далее
Эндометриоз у кого был? Как лечили?
28 мая 2018 14:42
Сходила с одной проблемой к гинекологу, а ушла с другой . Кто как лечил? К гинекологу пойду на днях, а пока интересно почитать.
Всегда в Токио заказывали, но в последнее время что то не очень вкусно готовят. Где можно ещё заказать, чтобы вкусно было?
Как Вы реагируете на психи ребёнка, когда ему что то запрещаешь?
31 марта 2018 10:35
Это капец какой то, все портит, везде лезет, постоянно говорю, что нельзя, не понимает. Если уводишь от запрещённого объекта, падает на пол и ревет. Я ухожу и не обращаю внимания, он встаёт и тут же идёт то же самое делать???пытаюсь на словах все донести, … Читать далее
Это какой то ппц, не одна обувь не подходит, уже и обувь с липучками и замочком мерили, все-равно не можем обуть. Пришлось взять на 2 см больше, сапожки очень большие... как Вы подбираете обувь деткам с таким подъемом?
Предстоит переезд на машине
19 марта 2018 10:02
Нам в мае переезжать, придётся ехать на машине, так как не удаётся продать машину и котов проблемно в самолете перевозить. Ехать нам 8 дней, это с учетом остановок на ночной сон и отдых. Кто-нибудь ездил с такими маленькими детьми (1 год и 5 месяцев … Читать далее
Кто-нибудь работает представителем в мэри кей или avon?
7 марта 2018 04:54
Есть хоть какой-то заработок? Очень люблю косметику и хотела бы покупать пробники, пробовать на себе и предлагать наиболее понравившиеся.
Что будете брать годовалым деткам на весну?
6 марта 2018 02:26
Я вот думаю взять просто курточку и штанишки обычные с начесом. Или все-таки комбинезон лучше взять? Просто ребёнок в комбинезон не хочет ходить, только валяется на снегу, асфальте) это каждый день комбез стирать. В этом плане штаны практичнее получаются, … Читать далее
Просто слов нет, как же бесит брат моего мужа
3 марта 2018 06:52
В общем летом узнали, что моя свекровь больна, у неё заболевание БАС. Думали 2-3 года как минимум проживет и мы успеем поднакопить деньги, чтобы переехать к родителям мужа, чтобы помогать свекру и ухаживать за свекровью(буду называть ее мамой). Но она … Читать далее