Да что за напасть.. только прошла аллергия все было хорошо а вот вчера вот это... что это такое.. аллергия? Или что?? И так сидим на диете очень редко даю что то не из меню ... уже нервы от этого шалят ... переживаю
Подскажите какими фирмами пользуетесь?? Столько их на сайте магазинов прям выбор большой, но хотелось бы хороший. Конечно чтобы и цена оправдывала. Спасибо ?
Девчата я незнаю как быть. Отучаем от соски. Ребёнок может почти целый день без соски обходится, а как спать (днём тоже) берет своего любимого друга зайца и начинает искать соску.. плачет дуриком просто. Даёшь соску засыпает моментально.. как быть? Посоветуйте … Читать далее
Девчата может кто сталкивался. Месячные должны придти примерно 9 числа. Па был в феврале 16 и мазало после этого два дня.. сейчас 3 дня подташнивает, состояние не очень так сказать.. тест отрицательный.. по симптомам возможна беременность.. у кого так … Читать далее
Девчата скоро собираемся в отпуск и нужна коляска с малыми габаритами. Посмотрела и остановилась на этой.. с моделью(простая, плюс 2 или 3) не определилась ещё. Но может кто пользуется такой фирмой коляски поделитесь отзывами пожалуйста, как в Реале … Читать далее
Девчат может было у кого так.. месячные были с 5-9 число. ПА был 16 числа... мазать начало через день 18 и 23... что такое может быть... беременность??? Или может все таки сбой.. впервые сталкиваюсь. Не может же быть чтобы дни пришли 2 раза в месяц … Читать далее
Скажите может кто сталкивался хочу узнать на что у ребёнка аллергия а врач дерматолог сказала что маленьким таким не делают анализы.. вопрос со скольки лет делают такие анализы или лучше у врача аллерголога-иммунолога спросить? Спасибо
Вопрос заключается в том что у моей дочки не то чтобы сухая кожа но и ещё есть красные пятнышки и они тоже сухие и шелушатся. У знакомой такая же проблема у ребёнка она ездила к дерматологу и толку ноль сказала на диету сажать.. хочу спросить сначала … Читать далее
Девочки всем привет. Может кто сталкивался. Сегодня 20 число а детские несчастные копеечки эти так и не пришли. Звонила в соцзащиту сказали мне что они не выплачивают и бросили трубку.. кому то пришли 11 числа а мне так и не пришли.. может кто что знает … Читать далее
Привет девчата!!! Подскажите как отучали от соски , до года доче на неё было все равно, а щас постоянно ее в рот тащит, зубы лезут чешутся может из за этого?? Как отучить?? И ещё постоянно ее в рот тянет это из за зубов??? Это пройдёт само собой или … Читать далее