Вот и выписали нас, прошли мы физиотерапию… Честно, не особо поняла его и как он мне поможет) На осмотре врач сказала, что все хорошо, матка закрыта, малыш лежит как нужно! 😍 Кажется за это небольшое время он так вырос сильно, как будто уже 2кг весит… … Читать далее
Положили меня угрозой преждевременных. Когда поступила, меня осмотрели и в итоге опровергли это, но все равно оставили меня тут под присмотром на всякий случай. Сдала анализы, назначили физиотерапию 😊первый раз конечно было боязно, ложиться под ток, … Читать далее
Кладут нас завтра в патологию с угрозой преждевременных и с отеками 😖😖😖😖 сынок походу уже хочет на свободу...
Ночью тянул бок живота снизу и сейчас лежу, и переодически схватывает живот. 😓 Но не долго, примерно на секунд 10-20, утихает и через время по новой… 💡У кого то тау было?
Вот и нам почти 30неделек 😋 Общая прибавка 13,400кг. Самочувствие наконец-то улучшилось, прошла моя изжога из-за которой хотелось просто помереть 😁😥 а теперь я ожила!) Но как всегда есть НО, это быстрая утомляемость, спать все время хочется, долго ходить … Читать далее
Сегодня 29неделя. Ходила на приём, моего врача не было, отправили к другой(своеобразная старушка). Анализы все хорошие, да и по самочувствию все вроде нормально, не считая моей больной спины и быстро устающих ног. А когда она осмотрела мой живот, сказала … Читать далее
Изжога мучает с недели 20-22... Сейчас вообще просто в течении всего дня появляется.... А теперь уже неделю как изжога до такой степени,что кажется меня вырвет...😩 даже сейчас проснулась от небольшой изжоги и резко тошнить стало....сижу и боюсь лечь,мало … Читать далее
Вот что за ерунда!? После ПА у меня жжение "там" когда в туалет иду ,но длится буквально не долго, у мужа покраснение. Анализы на всячину всякую все хорошо,ничего не обнаружено , молочницу только вылечили . Может у нас друг на друга аллергия 😀?(это я … Читать далее
Каждую ночь снится как мой муж с другими бабами танцует,флиртует,то какие то женщины хотят у меня его увести😀 об этом я не думаю и даже не сомневаюсь в верности мужа... А вот с беременностью сны друг за другом как пошли😀 гормоны?
Ну вот, голова уже кипит... Думаем с мужем как назвать нашего малыша, у меня как то на имена мужские фантазия не работает,а вот у мужа слишком богатое воображение))))! Каких имён он мне не предлагал...это ужас полный)!😀😁 и вот на днях в голову пришло … Читать далее