Господи, да что же выбрать, ЕР или КС?! Я уже замучилась думать… У меня справка от окулиста «Противопоказаний к ЕР нет, рекомендовано ограничение потужного периода». Моя врач сказала, что это звучит так же, как «Противопоказаний к ЕР нет, рекомендовано … Читать далее
Поступила я в приемный покой, положили из-за моих жалоб на боли в низу живота (тянуло),чувствовалось как он головкой давит и как отдает в передний и задний проход, но все терпимо. И еще появились выделения, слизистые и густые, прозрачные (извиняюсь за … Читать далее
Пришла на прием за справкой, а в итоге ложут опять… Как же не хотела чтобы опять проложили. 😣😣😣 Сказали -живот каменный сильно, шейка закрыта, так что ложись, не дай Бог у тебя схватки начнутся… И еще плюс ко всему отеки сильные… 😖 эх… Опять там лежать, … Читать далее
Вот 35неделя.Завтра на прием .. Остались считанные недели, это так радостно и волнительно, аж местами страшно. 😁😑 И как специально появились неотложные дела, которые нужно сделать до рождения и как обычно по закону подлости все не получается как можно … Читать далее
Кто нибудь пил его при отеках? Как эффект? 💭
Подскажите ,если кто знает. С мужем думаем встать на учет по программе молодая семья, на каких условиях поставить могут? Впишут нас в эту программу если будем прописаны в одной квартире( муж всю жизнь прописан там, меня только щас могут прописать)? И … Читать далее
Это какой-то ппц. Уже 34неделя, наш пупс растет и набирается сил. 😉👶 На улице погода шикарная, но мне жуть как жарко, хоть раздетая ходи по улице. 😁 Настигла на меня депрессия, самооценка моя скатилась как с горки... 😥😥😥😥 одеть ничего не могу, все раздражает … Читать далее
Сколько ваши малыши весили или весят на 32-33недельке?) сегодня была на скрининге, сказали что мы крупными будем. Вес 2100 , животик 294мм., бипариетальный размер 82мм, длина бедра 65мм.
По ночам просыпаюсь от того, что бедра болят. Ну это уже ладно, давно так, да и привыкла, тк таз расширяется… Все это понятно… Но вот уже неделю такая фигня настигла меня 😥 сплю на боку, бедро затекает и болит, так еще к этому прибавилась боль с другой … Читать далее
А вы уже определились с именем для вашего малыша? ☺ уже осталось мало времени, а мы с мужем все никак не определимся... 😖Как же это трудно... Сошлись на трёх именах, но с одним у нас ассоциация, второе имя тоже отпало, тк у многих знакомых так зовут … Читать далее