9 февраля 2020 22:59 Боже как же я боялась застой груди???? Вроде ребенок кушает хорошо. Что делать даже сил нет. Массирую, сцеживаю очень больно. Когда трогаю искры из глаз.Температура и озноб.
28 января 2020 19:08 Все я не могу сегодня от боли умру не знаю что там зделал малыш но у меня искры из глаз. Как же больно???? . А еще очень сильно болят ноги прям в снег охота их засунуть.
21 января 2020 12:24 Нужен совет. У меня микроаденома гипофиза. Скоро рожать, можно ли кормить грудью при аденоме???? После родов хочу сделать МРТ.
19 января 2020 23:20 Что происходит не понимаю , я стала какой то обжоркой???? Вторую ночь хочу безумно кушать, что аж мне плохо.
15 января 2020 12:51 Смотрела прямой эфир Путина мат.капитал увеличили 616 тысяч. Интересно когда в закон войдёт уже.
10 января 2020 12:18 Ой девчули как устала. К приближению срока снятся сны что родила?.Сегодня после того как приснился сон чуть на живот не легла. Лежу и думаю я хожу беременной все времена года. Очень устала?ночью совсем не сплю.
15 декабря 2019 13:24 Уже нет сил. Дочке 3 года уже год боремся с контагодиозными моллюсками,можно сказать все перепробовала. Сегодня прижгли их,и сказали повышать иммунитет. Какие лучше витамины давать чтобы повысить иммунитет??