Кто не играл в своей жизни в мяч? Играли все!!! Посмотрим вместе на эти игры под новым углом. Из оборудования только мяч и тренерский свисток (можно заменить колокольчиком, бубном или погремушкой). Да, позовите хорошее настроение и вашего малыша или … Читать далее
Продолжаем тренировать Диспетчерскую программу и воспитывать в наших детках внутреннего Офицера))) Определимся, надо ли вам и вашим деткам заниматься по 15 минут в день: 1. Ваш малыш никогда не игнорирует запреты, никогда не залезает туда, куда нельзя … Читать далее
Учёными давно доказано, что физическое здоровье неразрывно связано со здоровьем психологическим, и нередко дискомфортное, тревожное состояние и подсознательное напряжение становится причинами многих болезней. Доказано, что человек видит, слышит и ощу … Читать далее
Решила поделиться с вами основными позициями в воспитании детишек с точки зрения Этической педагогики и Экологической психологии, коими и сама успешно пользуюсь. Входя на свой приусадебный участок, мы считаем своим долгом знать: когда надо пахать и сеять, … Читать далее
Многие мамочки говорят: «Не знаю, что делать… Он у меня такой не самостоятельный!» Очень часто такие утверждения беспочвенны. Каждой современной маме, тренди-маме хочется, чтоб малыш быстрее вырос и стал самостоятельным. В том и ошибка, что станОвится … Читать далее
… вы, что когда отдыхает семья с друзьями, невесело только одному – годовалому ребёнку (возраст… взгляд и просит: «Покажи глазки, носик». Ребёнок смотрит на маму – мама… что вспомни, как всё начиналось… Ребёнок запомнил всё: первое – до…
Пришло время серьёзной темы! Даже здесь на сайте, мамочки просят консультацию по воспитанию своих деток. Ситуации разные, однако направление «куда расти» для всех одно))) За много лет работы с семьями перед моими глазами прошло огромное количество родителей … Читать далее
«Каждый день начинать радостью, заканчивать - миром!» Вопрос вопросов: «Света, где ты столько энергии берёшь? Ты когда-нибудь бываешь грустная, уставшая? Можно я к тебе приеду, подзарядка нужна?» ))) В течение жизни этим интересуются рано или поздно … Читать далее
Мечты и их исполнение
16 апреля 2014 17:24
…, мечтает найти пару. Когда я ждала любимого, мечтала встретить того, с кем мои мечты совпадут…