Лезут два с низу, все на бухла. На фоне температура, плюс ослаб организм хватанули вирус, температура была 40 первый день, вчера весь день 39... И сбить ни чем не могли, итог в больнице уже почти сутки.... Но тут нам сразу температуру сбили, она как … Читать далее
Божечки, если они все так будут лезть как первый, я поседею и по старею раньше времени.... Лезет у нас первый, температура 40, сбить тяжело, пришлось скорую вызывать... Титьку не сосет орет... Сейчас температура спала, спит мой ангелрчек, а меня до сих … Читать далее
Встали наконец то моя егоза уверенно на четвереньки))) правда встанет и раскачевается назад вперед и потом носом ныряет ??? но уже не носом ползоет и то радует))) а вот садиться даже и не пытаетьс, даже и на мека на это нет( по ползет наверно раньше … Читать далее
Девочки может ли от кабачка быть запор у ребенка? Ввели как три дня, начали со стандарта с чайной ложечки и ребенок перестал какать и пукает сильно. Что это может быть? Не пошел сам кабачек или фирму пюрехи сменить?