Девочки кто работает в сбере, какого числа вам детские приходят? И какой процент от оклада? Я в отпуске с 24.06, думаю в июле мне не ждать?
Искуственники
20 июня 2017 13:32
Девочки, моя дочка еле еле съедает 120мл, чаще 90мл. Это же мало для нашего возраста (3мес.)? Сколько ваши кушают? Родились мы с весом 2580, может из-за этого? Я уже думаю остальное, что не доела за одно кормление мл20-30 вливать через шприц, или не … Читать далее
Кто практиковал? Прочитала, что лактацию вернуть возможно, я была бы очень рада, т.к с 1 месяца мы на ИВ. Есть чай с фенхелем, читала что его почаще пить нужно, но он детский вот думаю получится или нет, очень переживаю. У кого был такой опыт? Пробывали … Читать далее
Кесарево
7 июня 2017 08:03
Я после кесарева, и справа рядом с швом и частично на нем появилось уплотнение под кожей, болит. У кого так было? Мне к хирургу, на узи или к гинекологу?
Всем привет!
5 июня 2017 08:22
У дочки на пальчике появилась такая штука, я без понятия что это. Может кто знает? В роддоме не замечала, у педиатра в месяц были тоже не было.
Прикорм
29 мая 2017 14:56
Кто на ив как планируете вводить прикорм? С какого возраста? Я планировала с 4, но нашла табличку, где с 3 мес можно давать сок яблочный и пюре. Как считаете, не рановато?
Домовой:)
20 мая 2017 09:20
Девочки, не знаю верить или нет) Ночка сегодня беспокойная была, малышка часто просыпалась и я вместе с ней, было четкое ощущение присутствия кого-то постороннего дома. И кошка себя странно вела-постоянно хотела свалить из дома, скреблась во входную … Читать далее
Ночной сон
13 мая 2017 18:16
С какого возраста ваши детки начинали спать всю ночь? Может специально режим какой соблюдали?
Выпадают волосы
20 апреля 2017 14:54
После родов такая фигня началась. Во время б волосы так выросли и очень густые стали. Сейчас сильно выпадать начали, я уже расчесываться боюсь, может шампуньки какие подскажите или витамины?