Кто пользовался набором развивающих книг школы семи гномов для детей 1-2 лет? Как ваше впечатление? Я вот думаю прикупить сыну, но не знаю — стоит ли, набор не дешевый
Когда мой муж в свое время ходил оформлять сфидетельство о рождении нашего сына, то в наши паспорта не сделали запись в графе дети. Вот я и не понимаю, это сейчас так принято или как? Нужно ли куда-то идти делать эту запись?
Добрый день Скажите, пожалуйста, кто записывал детей в ясли, когда нужно записывать? Я так понимаю, что в ясли записывают непосредственно в самом детском саде, следовательно, нужно вставать в очередь. Если я хочу в следующее лето отдать сыночка в ясли, … Читать далее
Может быть, кто-нибудь знает хорошие проверенные средства (я имею ввиду из продуктов питания, коктейлей и т д) для повышения содержания железа в организме? Повысить нужно мне, но ради своего сыночка, сегодня педиатр сказала, что он уж очень бледненький, … Читать далее
Какой фирмы каши вы покупаете для прикорма?
21 июля 2015 12:50
В последнее время сынок отказывается от каш. Берем nestle, хотим попробовать другие. А вы какие кушаете?