Добрый вечер, кто в Оренбурге делает маникюр гель-лаком, может быть, у кого-то есть свободное время до нового года? А то мой мастер заболела, а ногти страшно отросли, нужно к празднику привести в порядок.
Я уже устала, сил нет. На улице он хочет, чтобы я таскала его на руках, не идет сам, падает на асфальт, рыдает так, что создается ощущение, будто я его избиваю. Пытаюсь успокоить — не получается. Тащу за руку — продолжает рыдать и вырываться. Успокаивается … Читать далее
Добрый день, скажите, кто знает, если я хочу попасть на прием к хирургу в поликлинике, нужно ли мне сначала посетить терапевта для направления или сразу можно записаться к хирургу?
Хорошая швея, Оренбург, Степной
3 августа 2016 09:55
Добрый день! Кто знает хорошую швею в мертвом городе? Подскажите, пожалуйста. :))
Добрый день! Захотелось мне заказать сшить деловой костюм на работу. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Оренбурге есть магазины с хорошим выбором тканей. Давно не покупала, понятия уже не имею.
Добрый день :) Мы с первого числа идем в сад. Подскажите, какие вещи нужно покупать в сад, что должно быть в шкафчике в саду? Я пока закупаю трусы и шорты, футболки.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Нужно удалить липому со спины. Куда идти — к терапевту по месту жительства, чтобы она дала направление, или можно сразу в больницу к хирургу? Кто знает хорошего хирурга в Оренбурге?