Девочки, я вообще перешла на пп где то за пол года до беременности , поздоровела никакой химии мучного и тд, овощи фрукты , причём перестроилась голова и я не понимала как люди едят жареное мясо и тд .. Бонусом Похудела на 10 кг.
сейчас 9 недель токсикоз … Читать далее
Девочки , скажите , у кого был токсикоз тошнота круглосуточная которая сума сводит , ( без рвоты ) , как вы вообще это пережили? 😌 мне вот ни одни лекарства на помогают. Я уже думаю про психосоматику токсикоза ... такое ощущение безисходности хоть на … Читать далее
Подскажите , как ваши детки переносят сопли и кашель , мы прям до истерики , днём просто беспокойный именно из-за соплей явно . Но ночью спать не может сейчас проснулся час орал ничего не успокаивало ( сопли у нас около недели гдето
Морская водичка … Читать далее
Девочки , кто что думает по поводу мультиков в 5-6 месяцев ? Выборочные , Безобидные Колобок репка к примеру ... В основном мамочки так агрессивно настроенны против всех мультиков малышам , даже антителевизионный заслон ставят некоторые 🤭 Я когда мне … Читать далее
Нам на днях 6 месяцев , дай Бог , заметила особенно последнюю неделю усилилось вот такое поведение : просыпается и вскоре переворачивается на живот и потом сразу толи хнычет толи нервничает, рычит вообщем :) Куда бы его не положила коврик, качели, хнычет … Читать далее
Во первых всех с 2018 🎊🎉🎈🎅🏼 🌸🌸🌸
Во вторых, девочки, чьи детки моего возраста, давайте немного пообщаемся, как изменилась ваша жизнь после рождения первого ребёнка, По сравнению с жизнью без детей. Часто ли он плачет, сколько времени в день вы имеете … Читать далее
Привет! Нам 4,5 месяца очень беспокойно засыпаем, хнычем и стонем капризничаем весь вечер, перед сном именно плачем… Причём иногда перестаёт хныкать на руках но видно что даже на руках тоже может хныкать… Может зубы (?) кто нибудь исползует гель для … Читать далее