1 февраля 2016 11:04 Привет всем! кормящим мамам 'у меня такой вопрос, доскольки вы кормили грудью, и до скольки собираетеся? Маему карапузу 4 мес скоро полезут зубы, впринципе уже начинаются десна чесатся, а когда психует деснами так зажимает сасок сильно, а что дальше … Читать далее
1 февраля 2016 09:16 У кого-то было такое с детками? Моемы малышу 4 месяца мы начали кашлять пришли к педиатру нам выписали лекарства, но они както непомогают он стал хрипеть, я думаю макрота собирается и он не может еще так хорошо откашливается, может мне лечь в больницу, … Читать далее
28 января 2016 12:33 Девченки кто с невельска или хотяб сахалина пишите буду рада общению меня звать Дарья двоя детей, два сына одному в августе 3г будет, второму четыре месяца в этом месяце исполнилося, мож ктото найдется такого же возроста
28 января 2016 12:29 Девчят у кого был насморк при гв и что капали подскожите пожалуйста, зарания благодарю😙
5 января 2016 05:53 Девченки подскажите может у когото было! Немогу добавить в друзья пишут какиета три цифры кода
Всем привет !4 января 2016 14:09 Всем привет! С новым годом меня звать Дарья хочю найти подруг для общения
27 ноября 2015 15:05 Девчат вам педиатр рекомендовал витамины новорожденому малышу я забыла как называются капельки а спрашивать неудобно по две каждый день можь кто знает и помнит
27 ноября 2015 10:52 Девченки у кого-то есть такое с детками мой сынуля только тихий почти когда спит просыпается поест только ложить в кроватку начинает плакать ложу рядом тоже самое на животе немного и все успокаиваемся когда похати начинаем круги наварачивать не дел некаких … Читать далее