Девочки кому вовремя беременности бронхит ставили, что помогло справиться с этим недугом? Уже сил моих больше нет терпеть этот кашель =(
Девочки привет! Подскажите мне как на этом сроке ведут себя ваши пузожители. Сколько активничают и сколько животик в течении дня находится в покое пока крошка спит ??
Девочки всем привет =) хочу попросить руку помощи… ни разу не готовила гороховый супчик, а так хочется что бы наш папа пришел с работы и скушал очень вкусный супчик, а не экспериментальный его вариант =) поделитесь рецептами своего идеального супчика, … Читать далее
Прививки убивают иммунитет!В нашей стране рождается меньше 1% здоровых детей! Эту катастрофу устроили нам медики, зарабатывающие на вакцинации (заражении) и последующем «лечении» заболевших. Это – самое настоящее массовое убийство, настоящий геноцид … Читать далее
Врач расстроил диагнозом ЗАТЯНУВШИЙСЯ БРОНХИТ… прописала ингаляции на минеральной воде, а я ничего не знаю о них вообще… а о том какую минеральную воду применять тем более...ПОСВЯТИТЕ МЕНЯ !!!Знающие девочки, кто какую водичку применял при бронхите … Читать далее
С ума сойти! Я вся расстроенная вам пишу =( Кашель был с начала беременности как врач объяснила обострение бронхита это было и об этом я узнала только вчера!!! Не одна гадина на протяжении 23 недель ничего не говорила!!! Сейчас усилено собираюсь лечить … Читать далее
Всем привет девочки, а ваши малышки по всему животику толкаются или у них тоже есть свои предпочтения на этот счет? Моя лялечка исключительно обитает внизу, ближе к лобку… Толкается там предпочтительно...У меня просто кашель, и я как то переживаю… когда … Читать далее
Девочки уже замучилась вся! Нам 23 недельки и все это время с начала беременности меня беспокоит кашель! Он меня одолел уже, врачи ничего толком сказать не могут, от чего так. Сначала моя врач говорила, что из за гормонов… но Утрожестан мы уже не принимаем … Читать далее
Девочки всем приветНам завтра 19 неделеки вот пришла за советом к вам, переживать что то я начала… Начали мы с по совету врача, на этой неделе уменьшать дозу прогестерона, утрожестана, принимали по 200 утром и вечером, а сейчас уже всю эту недельку … Читать далее