Девочки всем привет, начался и у нас период колик ищу помощи
Девочки всем привет =))Хотела провести познавательный опрос по поводу сайтов для малышей, кто возможно заказывал сам на них что то, у кого знакомые заказывали, че пришло в итоге и какого качества ??Спасибо большое за ответы за рание и было бы вообще … Читать далее
Привет девочки начала замечать у себя перед глазами пятнистых мушек… Как вы думаете от чего они ?? А у вас они бывают ??
Девочки всем приветС утра просыпаюсь и ощущение привкуса крови во рту, в носу тоже не много крови, красные щеки и отекшее лицо...2 дня пила толокнянку заваренную, мама посоветовала, как мне показалась, она то мне и помогла… но я забросила все это дело, … Читать далее
Девочки всем приветВот протянули мы с любимым это все дело, с регистрацией, хочу у вас спросить, кто подавал заявление в ЗАГС в таком деликатном положении и когда вас расписали после подачи? Есть ли отличия наших ЗАГСов в Омске, по данной процедуре … Читать далее
и у кого когда ваш пузожитель перевернулся ?
Всем привет, кто нибудь нежал вовремя беременности в нашей инфекционке на Лазо ?? Если да то с чем туда ложили ???
Девочки начала замечать за собой странные вещи...пока малышка в животике спит и не шевелится, я это я… но как только она просыпается, мой мозг отключается нафиг! Я могу чего нибудь натворить в легкую, туплю страшно и перестаю соображать напрочь вообще … Читать далее
Моя бабушка недоношенная (мама моей мамы), но на какой неделе она родилась я не помню, моя мама тоже недоношенная родилась на 29 неделе… я родилась на 32 неделе...У кого в семье такая же проблема ?? Когда вы родили, если били уже беременны ??
Всем привет вот хочу узнать кто как себя чувствует и чувствовал на сроке 26 недель ?Меня начало тошнить, уже 4-й день, ближе к ночи как спать ложусь, как только лягу сначала изжога, слюна выделяется в больших количествах и прямо чувствую тошнит, сначала … Читать далее