У меня такой вопрос! на 13 день делала фолликулометрию, результат, ДФ — 1,2 (при норме 1,8), эндометрия 0,59 мм… гинеколог выписала с 16 по 26 день дюфастон, с 1 по 15 — прогинова! Подскажите кому помогло нарастить эндометрию? Еще волнует не повлияет … Читать далее
Девочки! Подскажите!!! Решила ловить овуляцию тестами. Делаю третий день сегодня 13 день цикла и вторая полоска ярче контрольной! может ли это быть верным результатом? Смущает, что на 11 день вторая полоска очень бледная, а на 12 день вообще отсутствует … Читать далее
Простите меня, дуру! я совсем запуталась!!! Несколько месяцев планируем с мужем ребенка, не получалось… Решила половить овуляцию тестами. Сразу оговорюсь, что цикл у меня безумный… может составлять от 28 дней до 50. Последние М были 30.09. С 13 октября … Читать далее
Прошу откликнутся девушек, которые болели тиреотоксикозом и после смогли родить! Мне в 2013 году поставили диагноз гипертриоз, прописали тирозол. Пропила его в общей сложности 8 месяцев. Анализы показали, что все в норме. Стойкая ремиссия уже 1,5 года… … Читать далее
Девочки! И снова прошу вашего совета!!! У меня ужасный цикл, о чем я писала в предыдущей записи. И мне посоветовали попробовать вычислить овуляцию тестами… Купила, сделала… тест показал слабую, еле заметную вторую полоску! как ее расшифровать? Значит … Читать далее
Всем добрый день! Девушки, помогите мне в моей нелегкой проблеме! Я понимаю, что существует множество статей по планированию беременности, но что делать если твой цикл составляет отнюдь не 28 дней и овуляцию тут никак не высчитать? У меня всегда были … Читать далее