Сходили к неврологу и нам выписали уколы церебролизин. И таблетки циннаризин. Прочитала в интернете что их детям до 12 леь нельзя давать. И очень много побочки у этих лекарств. Смотрю на своего ребёнка и не вижу у него никаких отклонений. И мне что то … Читать далее
Кто перешёл на ив из за того что мало молока?
27 апреля 2019 19:24
Что лучше пытаться по чуть чуть кормить грудью вечное весение на груди и в итоги раза 4 в день докармливать смесью по 60 мл или полностью перейти на ив?
Помогите пожалуйста что делать. Впереди выходные. А у меня застой в груди. Вчера спустились молоко и ребёнок не смог его высосать. И теперь он не берет эту груди и от туда ничего не могу рассцедить. На груди где болит большое красное пятно. Грудь мягкая, … Читать далее
21 марта 2019 02:06
Родила сегодня в 2.45.мальчик 3820 гр. 52 см.
Токсикоз
26 июля 2018 14:59
Начался токсикоз. Но помимо тошноты и рвоты. Ещё в добавок понос. Который никак не проходит. У кого тоже во время токсикоза был понос? Как его лечит если ничего нельзя кроме смекты и угля. Который вообще не помогают
Первую беременность очень много набрала. Плохо удалось сбросить сейчас вешу 70. Очень переживаю что опять много наберу. У кого такой же вес был когда забеременели? Как много не набрать? Очень боюсь набрать.
Возможно кто то разбирается в значениях и поможет мне это расшифровать. А то у меня г в отпуске до конца след недели и я сама не разбираюсь в значениях
С первой беременностью было всё проще ничего не болело и ничего не чувствовала. Токсикоза не было. Никаких таблеток и витаминов я не пила. до 5 месяца никто и не заметил, что я беременна. А сейчас прошло 3 года. Я уже все забыла. Сейчас то матку тянет … Читать далее