Кто уже ввёл прикорм в нашем возрасте. Сегодня дала попробовать брокалли. Попробовал 1 чайную ложку и больше не стал. А вот яблочко в ниблере очень любит. А у вас как дети едят прикорм и что вы уже даёте
3 дня очень беспокойный палец всегда во рту. месяц назад резались клыки. они подрасли по не проклюнолись. В одном месте немного ложкой царапают. Сейчас опять очень плохо спит и постоянно ревёт. Кажется что нижние резцы пошли. Посмотрите пожалуйста фото … Читать далее
А чем вы вечером занимаетесь? Мелкий сегодня нашёл ноги и на вкус попробовал. А ещё у него вышли клыки верхние. Теперь он детёныш вампиреныш ???? ♂️? ♂️? ♂️
Нам сейчас 4 месяца. Хочу сейчас купить лёгкую коляску книжку. Но чтобы там было хорошо лежать. Что бы сейчас на ней можно было уже ездить. Посоветуйте пожалуйста какая лучше
Муж просит испечь тортик. А я их делать не умею. Готовить люблю но до тортиков руки не доходили. В интернете много разных рецептов. Но везде разные пропорции. А какие тортики готовите вы? Пришлите свои рецепты самого вкусного тортика.
Что лучше так и продолжать кормить или полностью перейти на ив. Ну не получается у нас с ним полностью гв. И отказаться полностью от груди мне не хочется очень меня радуют те минуты когда рядом с ним))))) ""