Девочки вчера выписали из роддома сказали вернуться 18 туда заведушая сказала что шейка стала мягче и раскрытия 1 палец от зева сказала ставить папаверин мне интересно насколько быстро он может спасобствовать раскрытию и размегчению у кого было подобное … Читать далее
Наверно какой то моразм у меня но я все время загоняю себя мыслью о том когда мы будем выписыватся тоесть там по сути на улице та мы будем находиться из роддома до машины из машины до подьезда максимум на все 10 минут что моя кроха замерзнет и тоже самое … Читать далее
Вот мои покупки в роддом! Для меня и для малышки! Смотрите изучайте может кому то что то пригодиться на заметку, и пишите что бы вы еще докупили или что бы еще с собой взяли?
Вчера ходила в детск.поликлинику что бы педиатр сделала отметку мед.сестра говорит почему вам пдр не поставили я говорю не знаю она говорит когда примерно я говорю по кал.бер в телефоне 21 февраля по последнему м.ц потом она говорит а по узи как я говорю … Читать далее
Вчера была на приему у врача и она меня просто убила своими высказываниями! Прошу впечетлительных не читать! Я встала на учет с весом 81.5 сейчас у меня вес 87 с 11 января по 24 января я наброла 1.5 кг и она опять мне сноездом говорит что у меня рот … Читать далее
Суммки в роддом
25 января 2019 22:22
Девченки кто что собирает в роддом и в каких количествах делитесь опытом, а то голова кругом