Все девочки кто был в окружении меня с кем срок был на неделю максимум разница уже родили, сегодня вот последняя девочка родила. И при этом у нас срок больше чем у всех остальных… Мы остались одни, от этого мне ещё страшнее:(
Как вы к этому относитесь? Я человек который очент любит «поволноваться» и роды для меня это главная тема для волнения, чуть у меня появляются треники мне становится страшно и начинает скакать сердце… Я вот думаю а что если когда начнётся чтоб и самой … Читать далее
Не могу ноет живот терпимо ноет. До этого прогнало меня в туалет по большому только что, пока шла от туалета до кровати ооочень больно спину было кое как легла. Щас лежу и вот ноет… Это может быть началом родов? Или схватки они прям сразу с дикой боли … Читать далее
Звук такой знаете как-будто нитка порвалась или как-будто косточка хрустнула слабенько. Именно в животе! Я не вру и мне не показалось… Что это может быть девочки?
Я уже не могу( у меня все органы уже просто воют… Кишечник у меня уже просто чтоб в туалет погнать это у меня с такими болями происходит что мне порой кажется что это схватки начались. Желудок орет постоянно каждый день… ну это ладно. Самое тяжелое для … Читать далее
Девочки я не знаю зачем… Но мне рассказали сегодня что у нас недавно девочка ходила идеальная беременность была и родился мёртвый ребёнок не спасли врачи.
И вот я целый день сегодня только об этом думаю… Так боюсь это ужас. Уже готова головой об стены … Читать далее
Гипоксию плода может выявить? Просто у меня ребёнок после магнезии очень уж сильно шевелится… Я переживаю. Ктг в норме вчера делали хорошее было, тоже после магнезии… Седня УЗИ но через пару часов только
Седня отошла пробка полностью, после осмотра. Вот я надеюсь что эта ночь принесёт мне схватки!) главное воды не проспать😀 читала что многие в течение 12 часов после отхода пробки рожают. Но т.к она отошла у меня после осмотра, а раскрытия у нас никакого, … Читать далее