Девочки)нужна помощь((((у меня просто полный разлад в семье с мужем, его старшая сестра не дает нам жить, постоянно пишет звонит именно моему мужу, когда я говорю мужу что ну сколько уже можно переписываться, он мне отвечает что это его семья и разговор … Читать далее
Девочки,кажется начинаю заболевать!подскажите
15 октября 2016 20:05
Девочки, кажется начинаю заболевать! подскажите что можно выпить чтобы еще больше не разболеться
Девочки, вот и началась 13 неделя....?но вместе с радостью пришел токсикоз… причем он не постоянный… только вечерний, и вечером есть вообще ничего не хочется, а я понимаю что надо...(не знаю что и делать! у кого-нибудь так было?
Девочки нужен ваш совет! у меня у мужа есть старшая сестра( она разведена, у нее есть ребенок 5 лет, проживает она в другом городе)так вот мы сообщили ей приятную новость, о том что я беременна, у нее было каменное выражение лица, а сейсас девочки, творится … Читать далее
Девочки, подскажите! нарастила волосы за 3 месяца до беременности, а сейчас пришла пора их снимать и подстричься! как думаете можно? а то мне на работе сказали что нельзя, суеверия какие то