19 марта 2018 16:59 Девочки,подскажите пожалуйста!нам 11 месяцев ,ночью укладываемся в 22.30 спать,но просыпаемся очень часто,при чем как правило еда особо не нужна,нужны руки чтобы покачать и снова в кровать положить и ещё если я немного торможу.ну имеется ввиду по его … Читать далее
14 февраля 2018 17:03 Девочки,подскажите ,у ваших деток была температура на зубы?как протекало все?у нас 38.5,горло красное,соплей нет....
28 января 2018 22:22 Девочки,нужен совет,мы с мужем уже 5 лет вместе,у нас ребёнок 9 месяцев,он работает с 9 утра до 6,но так как пробки и тд приходит домой поздно,я сижу с ребёнком одна,нам никто не помогает,все бабушки дедушки далеко.и я очень жду каждый раз выходные,чтобы … Читать далее
11 января 2018 23:05 Девочки,подскажите что кушают вашиДевочки,подскажите что кушают ваши детки в 9 месяцев,мы на гв
1 января 2018 17:25 Девочки,вот такая проблема,подскажите!ребенку скоро 9месЯцев ,мы на гв,но сейчас кушаем грудью только на ночь,чувствую что молока стало приходить все меньше и меньше....хочу отучить ребёнка от груди,но проблема в том ,что нам не чем заменить кормление … Читать далее
18 декабря 2017 22:01 Девочки,у меня паника!подскажите кто с этим сталкивался!сыну 8 месяцев,пошли на приём к хирургу,нам поставили диагноз грыжа яичка,я теперь начиталась в интернете и у меня волосы дыбом!пошли к другому специалисту сказали водянка!и не знаешь кому верить … Читать далее
13 октября 2017 13:57 Девочки.подскажите как быть,сыну 6 месяцев.но мы ещё пока не сидим.ездим на улицу гулять в люльке.но я вижу что ребёнку тесновато.но он не капризничает!как быть?пересаживать его в прогулку,?не холодно ли сейчас ему будет?
3 октября 2017 19:25 Девочки,подскажите ,когда вы начали давать своим деткам соки,и в каком количестве?
11 сентября 2017 15:20 Девочки.расскажите пожалуйста,кто крестил своих детишек,что нужно иметь в церкви для ребёночка?