Второе фото это я маленькая👧Четвертое сестра моя родная, по совместительству Крестная Марика🕶А шестое фото это так наш папа с сыночком играется) детский сад мой🤗
Вообще нет времени чет заходить сюда.
Очень много новостей, очень много чего случилось.
Начну с того что нам 10 месяцев уже🙆
Марк очень любит играть с моей расчёской, научился клацать пультом телевизор, научился давать и брать мяч, когда говоришь … Читать далее
Выбираю себе, но что то только Чико и Yoya в голову лезут, совсем не знаю какой еще есть выбор.
Хочу послушать какие у вас или какие решили покупать.
Хелп ми😱😱😱
Девочки, хочу коляску заказать там, к то заказывал, подскажите проверенных продавцов.
Можно не только колясок, а и прочих детских вещичек.
Подушка
29 сентября 2016 15:48
Вот уже как две недели лезет спать на мою подушку😃
Такое знаю, что если так делает, то пора уже и в манеж подушку класть Котику.
Кто как?
Знаю что педиатры советуют чуть ли не до трех лет без подушки .
Но если детенок хочет?
Марку сегодня уже 9!!!
Офигеть просто! Да как же быстро прошло время!!! Полтора года с того времени как забеременела...
Богатырь мой 9300(+200) и 74 см(+2). Становится таким смышленым, взрослым мальчиком. Понимает если мама говорит нельзя, но иногда … Читать далее
Привет, девочки!
Давно не писала. То времени не было, то телефон сломался. Зашла сюда а тут 94 уведомления))
Соскучилась за всеми постами вашими и за кнопками вашими)
За месяц этот у нас почти вылез до конца нижний зуб, параллельно лез и верхний, … Читать далее
Грызуны
10 августа 2016 10:01
Значит остренький у нас кусочек кусается, стоит ли давать грызунок, или оно уже само пойдет поедет?)