Девочки, подскажите. Последние 2 дня чувствую на кухне неприятный запах тухляка . Все чисто, облазила весь гарнитур, и тут понимаю что запах идет из розетки которая плиточная. Знаю что у нас…Читать далее
Девочки, поделитесь, может у вас было такое .
Мне 1,5 мес назад удалили зуб мудрости ( удаление было сложное со швами и тп) заживало все сперва хорошо, швы рассосалась. Но спустя месяц почувствовала…Читать далее
Девочки, через какое время после родов у вас вылез геморрой . Я в жизни не думала что это меня коснется, после родов прошел год и 8 мес. Может ли он так с опозданием придти ?
Может есть тут девочки, которые работают в страховании , нужна страховка на машинку .город Красноярск
Или может рекомендуете какую то компанию ) я новичок в этом плане)
Девочки, есть ли среди вас те, кто после долгого перерыва садился за руль. Ну либо через несколько месяцев после получения прав. Как вы выезжали, как вы себя успокаивали, как вливались в движение…Читать далее
Девочки, миленькие , может есть какие то лайфхаки. На бирке рекомендация только ручная стирка, ну естественно руками я не смогу её хорошо отстирать. Как быть