Поделитесь своими историями! Когда вы родили и остались с ними наедине, то как кормили?..
27 февраля 2021 08:15
Неужели началось? Хоть я уже и рожала и первые схватки были 2 ночи подряд, но немного другие были. Сегодня ночью каменел живот, и появились тянущие боли именно в спине. Камненел несколько раз. А вот спина до сих пор болит. И вот жду пока
Девочки, расскажите свои истории. Позавчера у меня отошёл кусочек пробки размером около 1см, вчера тишина, сегодня только к вечеру немного слизи и ничего.. это значит, что ближайшие 2 недели роды?
15 февраля 2021 22:53
Девочки, кто рожал двойню? На каком сроке вас клали в больницу заранее? У меня нет никаких показаний, но сказали надо полежать, пройти обследование
Девочки, с ноября вожу в обычный сад, где 10 человек… так вот, мы болеем каждую неделю(если не брать в расчёт праздников новогодних). Сопли, кашель, температура. Всегда хоть что-то да есть((… 1-2 дня ходим, сопли или температура. Сидим дома, выздоравливаем … Читать далее
12 января 2021 22:00
Я в отчаянии.. ребёнок 2й день пошёл в сад и снова сопли, горло и кашель!(( Все праздники не ходили в сад, вели обычный образ жизни - много гуляли, ездили куда-то, ни сопелей ничего! А теперь снова. У кого часто болеют дети?