Кто как худел на интервальном голодании?) уже неделю не ем после 20 до 10 утра. Днём у меня трёхразовое питание- завтрак, обед, ужин. Перекусов почти нет. Первые 2 дня пошёл сброс веса. Потом стопор. Отеки пошли, поняла, что пью мало воды и вот начала … Читать далее
У кого нибудь живот с диастазом после родов в первый год восстанавливался? Или диастаз это навсегда? У меня 1-2 палица и по длине 15см.. выносила двойни по 2,5кг((..
Сегодня нащупала у себя диастаз 2 пальца. После вторых родов 3 месяца прошло. Скажите, кто самостоятельно упражнениями исправил?
Правда, что примерять одежду в вайлдбериз и потом платить нельзя? Сразу списывается вся сумма с твоей карты, а потом ты возвращаешь?
Малышам 1 месяц и неделя . Если я не кормлю грудью сейчас, молоко почти ушло, лишь капелька чуть-чуть стекает.. может ли лактация возобновиться снова месяца в 2-3? Колики у двойняшек вынудили меня отказаться от гв((... мне морально тяжело думать, что … Читать далее
Девочки, кто кормит смесью месячных детей? Вы допаиваете водой и как именно? и какой промежуток кормлений - 3 часа?