Кто как худел на интервальном голодании?) уже неделю не ем после 20 до 10 утра. Днём у меня трёхразовое питание- завтрак, обед, ужин. Перекусов почти нет. Первые 2 дня пошёл сброс веса. Потом…Читать далее
Было ли у вас такое, что вы много труда прикладывали в похудении вместе со спортом, но при этом никак не могли похудеть? Поделитесь своими историями, что вам помогло?
У кого нибудь живот с диастазом после родов в первый год восстанавливался? Или диастаз это навсегда? У меня 1-2 палица и по длине 15см.. выносила двойни по 2,5кг((..
Купила электрокачели, чтобы хоть как-то облегчить себе жизнь с двойней, а по вечерам с тремя детьми, старший 3 года приходит из сада.Так мои родители(их Бабушка и дедушка) против. Папа вообще…Читать далее
Малышам 1 месяц и неделя . Если я не кормлю грудью сейчас, молоко почти ушло, лишь капелька чуть-чуть стекает.. может ли лактация возобновиться снова месяца в 2-3? Колики у двойняшек вынудили…Читать далее
Пришлось оставить гв.. и мне так грустно(( целый месяц кормила сыновей-двойняшек грудью. Они были маленькие и спали много и не было коликов. Но.. потом пришли колики. Сначала я пыталась все…Читать далее