Вот и я сдалась ))начались схватки частые правда .меня отправили сразу в род зал.раскрытие 2 пальчика.ой Девчули пожелайте мне удачи)))
Больше не могу
19 июня 2018 22:45
Блин как я устала уже .девочки у кого так было?бывает не могу ходить стреляет матку и сразу проходит .малыш еще внизу так кавыряеться что прям все ноет .блин когда уже я рожу. ((
Девочки болит ужасно спина (не поясница)пдр на 21 июня стоит. Блин не знаю что делать с 7 утра ноет прям не могу.пробка не выходила живот не тянет. Охото конечно уже пойти рожать ,но хотя бы пробка вышла бы я бы хоть поняла что это возможно оно...
Девочки кто в том месяце родил или недавно. Не отменили ли еще оформление пособия на мужа.ато слышала в начале весны было такое говорили что отменили это все .
Девочки сорри за такой вопросик ну уж очень на данный момент он беспокоит)))кто именно когда начались схватки делал клизму себе .я дочку когда рожала мне до родов делали ее ,но у меня вызывающие были поэтому знали что схватки начнутся. А тут говорят … Читать далее
Девочки кто красился хной.после покраски хны обычная краска возьмет волосы ?ато купила давно хну так и лежит что то побаеваюсь что потом обычная краска не возьмет .