Во сколько у нас встают на учет .с дочкой я в 3 месяца вставала.просто боюсь если сейчас в 3 месяца пойду вдруг скажут надо в 2 месяца вставать и меня не примут)))
Атырау
9 июля 2017 10:49
Девочки продам клостилбегит по сниженной цене привезли одну лишнюю упаковку мне
Девочки у меня вопросик .у меня дом.фоликул был 17 мм сделала на след день укол хгч 10 000.как думаете может при такой дозу лопнуть.может у кого нибудь было так что при такой дозе не лопнулся и овуляции не было?
Девочки у меня на клосте вообще не выросло доминантного сегодня 10 дц.самый большой 8 мм.у меня вот вопросик.свой цикл 35 и когда то овуляция была на 21 дц.может ли сейчас своя овуляция быть .
Стимуляция
3 июня 2017 07:19
Девочки у меня вопросик у меня сейчас 10 дц.я делала стимуляцию клостом первые 2 дня по 2 таблетки остальные 3 дня по одной .со 2 по 6 дц пила. Сейчас с узи доменантного до сих пор нет самый большой 8 мм.свой цикл 35 дней.у кого овуляция на стимуляции … Читать далее
Утрожестан
26 мая 2017 23:30
Девочки которые с России подскажите сколько у Вас стоит Утрожестан 100 и 200 мл
Всем приветик девочки у меня такой вопрос, я вот хочу чуток сбросить вес,но диеты это не для меня ))) читала что если пить 1.2 стакана воды перед едой можно сбросить чуток вес.хочу услышать отзывы те кто именно пробовал так и сбросили чуток вес.