Девчонки! Депрессняк какой-то жуткий. Все болит, кости болят, живот болит, физически все тяжело. Дома сидеть надоело. Рожать страшно. Что будет потом думать страшно: а справлюсь ли я, а будет ли хватать денег... вообщем жесть...
Девочки, подскажите!
Ктг в нашей поликлинике подозрительное. Хочу переделать в другом месте, чтобы убедиться. Что лучше сделать повторно ктг или допплерометрию?
Девочки! Может у кого так было или есть. Сильно болит внутренняя сторона бедра на правой ноге ближе к паховой области, и вообще в целом ноги хрустят, болят. Также болит поясница. Особенно остро ощущается боль при переворотах ночью и при вставании. В … Читать далее
Набрала максимум грамм 300 с начала беременности. Сейчас 20-я неделя. Нормально ли это? Врач ничего не говорит, но я сложила мнение о том, что ему практически все равно) Кто сколько набрал?
Привет, девочки! Где вы покупали коляску, мебель, одежду и все принадлежности для новорожденного? Какие магазины или интернет-магазины посоветуете? Чтобы было оптимально по цене и большой выбор.