Есть там Обувь или нет надо малому сандали купить срочняк. Рядом только бубль ГУМ . Стоит переть туда нет? Одежда есть на сайте написано а про Обувь ничего
Это жесть какая-то… ну как себя вести с ребёнком который бьется в истерике по поводу и без него… этот кризис… я уже не могу… не бью, ни руками не ремнём(раньше могла в редких случаях по *** дать), редко стала ставить в угол, только по серьёзным провинностям … Читать далее
Чёт последнее время я стала обращать внимание что сын, после наказания за провинность(угол) не понимает порой ща что его наказали. При чем я ему подробно простым языком, стараюсь, объясняю за, что он идёт в угол. Он просит прощения, и когда я задаю ему … Читать далее
Люблю зеленую рощу! Поскольку мы живём по съёмным квартирам, я везде побывала наверное))) но роща навсегда в моем сердце!
Там зелено, другие запахи. Жила в северном сейчас в Покровке, ну блин круто типо- цивилизация! ... каменные джунгли как говорит … Читать далее
Девочки! Мамочки))) как у вас с друзьями? Просто интересно стало меньше, после рождения ваших детей, у вас друзей? Есть ли такие которые приходят, уходят, опять приходят? Как вы реагируете на таких?
У меня одна подруга! Моя свидетельница. Много тех … Читать далее
У кого было? Раньше бывало но не часто. Парень у нас сам по себе жаркий он с рождения не любил накрывашки, укутывание и тд! Но сегодня прям смутило меня, днём засыпал, когда уснул подошла К нему, а он мокрючий весь, причём накрытый но не открывается … Читать далее
Привет))) появилась безумная идея полететь этим летом в тай на 5летие со дня свадьбы. Сыну 3года сейчас. Поедем будет 3,6. Расскажите кто летал с Дитем. Как полет перенёс? Долгий он вообще? Что-То не посмотрела сколько по времени... куда лучше лететь … Читать далее
Как ушла с работы так прям наслаждаюсь домом)
Раньше не могла дома сидеть) рвалась на работу) а тут....
Сижу разгребаю квартиру, балконы, мою окна... ))) и знаете прям в радость))) раньше работала до 22х а тут...лучше я окошки помою😆
Восстанавливаюсь … Читать далее