Девочки всем привет , пожалуйста подскажите как вы боритесь с молочницей ? Не могу , уже устала ?
Костанай
10 декабря 2017 19:07
Девочки всем привет ! Костанай !!!!! Знаете хороших эндокринологов ? Срочно надо ????????
Пролактин
4 декабря 2017 17:02
Сдала кровь на гормоны вроде всё нормально . Но вот пролактин очень высокий . 912.00 норма 50-600 ?Что делать ? Начиталась в интернете , аж жить перехотелось . Кто-нибудь сталкивался ?
4 декабря 2017 16:57
Девочки всем привет . Нужно проверить маточные трубы на проходимость .... кто делал ? Больно ? Страшно боюсь ?????
Девочки кто посещал клинику , поехали проверяться с мужем . Мне дали такую бумажку сказали все пройти ? Кто нибудь был там ?
Овуляция
19 ноября 2017 22:50
Девочки я надеюсь не одна такая ? Чувствую овуляцию, она проходит с такими режущими болями в яичниках и низ живота страшно болит. После апоплексии левого яичника. Врачи говорят ходить как хрустальная ваза во время овуляции. Так как возможна повторная … Читать далее
Всем привет ?Я новичок . Немного обо мне ... Замуж вышла 27.07.16 с мужем с первых дней бредим о ребёнке ?Но после нескольких месяцев , решили сходить в больницу . Проверились ... у мужа в спермаграфии вышло очень много отклонений . У меня проблем не … Читать далее