девочки сегодня моему самому дорогому человечку исполняетя 1.6, даже не верится как растут наши маленькие не поседы с огромной скорость, кажется вот недавно только отмечали годик, а уже еще полгода прошло, что мы умеем: машем пока-пока, целуем, обнимаем, … Читать далее
вот мой сынок учудил, значит собралась я принять ванну и начала набирать воду в ванную, готовлюсь по тихоньку к столь приятной процедуре, и вижу такую картину мой сынок мешкается по комнате берет игрушку и куда то несет ее, обратно прибегает без нее … Читать далее
наконец то мой сынок начал жевать сам, супчик я ему теперь не толку вилкой, а просто режу картошку мелкими кусочками, а я даже и незнала просто решила по пробывать, а вот сами кушать мы до сих пор ленимся, можем сами поесть только пюре фруктвое или картофельное, … Читать далее
с какого возраста вы начали давать своим деткам кисель? моему 1.5 вот думаю попробывать дать и незнаю можно ли уже, и если да то сколько примерно раз можно за день его давать?
девочки, а вообще с ней возможно забеременеть?, как она вобще влияет на беременность?, ее обязательно нужно лечить?, кто нибудь рожал с этой эрозией?.. и чем она вообще опасна?.. Подруга очень интересуется.
девочки скажите как оформляется развод? при условии того что есть ребенок, сколько нало платить? какие документы? и сколько надо ждать чтоб окончательно развели? и про алименты как их оформлять, в общем все что с этим связано.
девочки может надо кому нибудь туфли в хорошем состоянии, лаковые красные и черные, на очень маленькую ножку размер примерно 36, так же есть туфли на девочку лаковые вишневого цвета на возраст примерно 10 лет, так же отдам бриджи на лето джинсовые размер … Читать далее
вот хотела спросить у вас как ваши малыши спят на подушках и с одеялом, история у меня такая: мой сынок на подушке спит с 6 месяцев, но спать он на ней не умеет т.к когда он спит и начинает вертется во сне, то голова у него со скальзывает с этой подушки … Читать далее