размер 44-46 мне они большие т.к я очень худенькая, джинсы, блузки может еще что найду, так же есть туфли размер наверное 36,37 на очень маленькую ножку. может кому нужно. самовывоз с кировского.
девчат вот возник вопрос для тех у кого мальчики, ваши сыночки когда сидят на горшке трогают свой писюлёк и писиют? какой раз замечаю это не всегда конечно, но все же, вот сейчас после ночного сна я как обычно посадила сыночка писить на горшок, он начал … Читать далее
Девочки, я не раз слышала, что есть такой закон, что если не дают садик в 1,5 года, то до тех пор пока не дадут, гос-во должно выплачивать какую-то сумму каждый месяц, что-то типа 5 т.р. что-то слышали такое? кто нибудь получает? если да то какие документы … Читать далее
мой сыночек сейчас сам по просился пописить, но не по просился, точнее дал понять, точно так же как и какать просится, взял горшок и понес его к дивану, утром он у меня уже так 2 раза просился какать, в этот раз тоже подумала что какать т.к просился … Читать далее
вот хочу спросить, мой сынок уже давно засыпает сам, когда я вытащила 2 палки с кроватки что бы он сам залазил, то он начала бегать постоянно ко мне, как только я выключаю свет ложусь спать, он тут же вылазиет и идет ко мне ложится, полежит немного потом … Читать далее
я сыночком все больше и больше удивляюсь, вот все на лету схватывает, только вот говорить и кушать сам ленится, что уже только не пробывала. Сейчас пошла в туалет и он со мной, а у нас около туалета на стенке висит его детский круг от туалета специальный, … Читать далее
уже который день замечаю когда сынок хочет какать он берет горшок и ставит его около дивана и начаинает как бы пищать, я его тогда сажаю на горшок и он какаеттьфу, тьфу, тьфу конечно чтоб не сглазить, неужели я хотя бы этого дождалась, осталась дождаться … Читать далее
девочки мой сынок болел, простыл, но сейчас вроде все хорошо, соплей нет и кашля тоже., но как только я ему перестала капать в нос он стал похрапывать только когда спит, а если ему перед сном закапаю, то он не храпит, и вот я не пойму, то ли он в папу … Читать далее
сейчас только заметила что у сыночка попка с боку с двух сторон какая то сухая, прям видно как будто шелушение есть и маленькие прыщички некоторые телесного цвета, а некоторые чуть розоватые, памперсы вроде одеваю только на ночной сон и на улицу, хотя … Читать далее