вот и появилась линеечка, правда срок пока точно не известно какой, а известно будет после узи, это я так пока примерно написала. Как будет известно точно сколько недель исправлю, а пока пусть так.
сегодня наконец то записалась на осмотр в жк, но оказалось что та врач Шабанова к которой я ходила будучи беременной сыном уволилась, теперь за место нее принимает Мозгонова, девочки с кировского района кто у нее наблюдался, как она вообще? нормальная … Читать далее
тест
24 апреля 2014 08:26
вчера вечером муж все таки нашел деньги и поехал купил мне тест, купил обычные 2 теста, один я замочила еще вчера с вечера, девочки и он окозалсяПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ.Утром я решила еще раз сделать второй тест контрольный, и он тоже выдал мне 2 полоскичувства … Читать далее
странно куда же делись мои М, сегодня уже 9 день задержки, незнаю что и думать. Симпотомов Б вроде бы никаких вообще нету, не считая сегодня утреннего чувства голода, хотя раньше такого не было.
привет всем моим подружкам по бейбику, извините что не писала долго т.к с планшета у меня почему то писать не получается, с мобильной версии я не пойму как это делать, а с полной версии просто не получается, вот и приходится только читать ваши посты … Читать далее
ох девочки, у меня вчера не день а катастрофа была, ходила как вся на иголках, с самого утра, настроение было на нуле, т.к позвонила мама и сказала что сестра за мной приехать не сможет, хотя я уже так надеялась что уеду, а что больше всего мне подбило … Читать далее
сегодня собралась с сыном уезжать обратно в деревню, но опять чувствую облом будет, т.к позвонила мама и сказала что трассу перекрыли из за снега, и поэтому сестра за мной не сможет приехать, да что ж это такое и автобусы тоже не ходят, никак уехать … Читать далее
сегодня ездила на работу, забирать трудовую книжку, т.к переехала в деревню и там буду работать, даже на работе все мне в один голос твердят чтоб разводилась, но пока не тороплюсь, посмотрю как муж будет вести себя дальше, но пока все по прежнему, тут … Читать далее
вчера разговаривала по телефону с сестрой своего бывшего парня, рскажу немного о нем какой он был до армии, во первых он любил выпить, чуть ли не каждый день, во вторых когда напьется распускал руки, когда я его забрали в армию я обещала его ждать, но … Читать далее
девочки у кого нибудь есть сандалики для садика, а то я мерила сыночку сандали, а они ему в притык, это размер 21 мерила, и он каким то макаром басаножки на липучках умудряется снимать, может есть у кого нибудь ботиночки 23 размера желательно на застежке, … Читать далее