Девочки, какое счастье , тихонько радуюсь) ещё никому не говорила, жду когда схожу на УЗИ и тогда скажем родителям???желаю всем увидеть свои заветные полосаточки???
Ситуация следущая))) вторая стимуляция, задержка) цикл 30 дней... Болит грудь, тянет живот и яичники.. Но тесты молчат... С какого дня задержки лучше сдать кровь? И можно ли сдавать не на голодный желудок?
И снова здравствуйте) Опишу ситуацию: был второй цикл стимуляции. На 14 день созрело 2 фолликула в обоих яичниках… В правом подозрение на гиперстимуляцию. Укол не ставили… С 14 дня у меня была простуда- температура, насморк и все прелести… Длилось это … Читать далее
Девочки, у меня сегодня 20 дц. Собиралась домой на работе, надевала колготки и вдруг очень резко колющие боли сначала внизу живота, и отдавало в задний проход что ли? У кого нибудь было подобное? Грудь начинает побаливать, у меня второй цикл стимуляция … Читать далее
Девочки привет... С 5-10 день стимулировалась клостом, на 14 день созрел доминантный фолликул..Поставили хгч.. из симптомов выделения и набухшая грудь..Вопрос: у кого с какого цикла получилось?)сегодня 29 день цикла из 30