Уже второй день меня совесть грызёт. В саду у детей в пятницу карнавал празднуют. Воспитатель попросила принести каждому ребёнку вещи определенного цвета. Я обрыла все магазины и вообще ничего не нашла. А попросили одному белые штаны и голубую кофту, … Читать далее
Девочки, вопрос к тем у кого из вас была пневмония или у родственников. Мужу вчера поставили пневмонию, ездили в госпиталь, делали снимок. Накачали его там капельницами и антибиотиками. Домой дали кучу лекарств принимать. Так вот вчера температуру сбили, … Читать далее
С Новым годом вас мои девочки!!! Счастья, любви и побольше здоровья и терпения вашим семьям!!! Мы в этом году на домашнем. Даже к свекрови отказались ехать. Наготовили сами с мужем (точнее муж почти сам все готовил🙈), уложим детей, сядем за стол и тихонько … Читать далее
В субботу у близнецов был первый концерт в саду. Сценка была построена по книге про 10 рождественских желаний. Нашей группе как самой маленькой досталась сцена с танцем. Но естественно почти никто из детей ничего так и не станцевал. А Давид мой вообще … Читать далее
Девочки, у одного ребёнка в группе в саду нашли вшей. Воспитатель написала и попросила сегодня вечером проверить всем детям головы дома. А я теперь сижу и думаю, может купить шампунь для профилактики и помыть детям голову. Ничего не будет даже если у … Читать далее
Читала что может случиться откат. Давид опять с утра рыдает в саду. Никакими способами его не получается отвлечь. И это все после того как на прошлой недели дети остались дома 4 дня. У Марка поднялась температура в четверг, буквально через час я забрала … Читать далее
Ходили вчера в гости к коллеге мужа. Семья хорошая такая, ребёнок почти 3 года. Так вот жена этого парня вчера плакала смотря на наших детей. У них у ребёнка большая проблема, я конечно не врач, но поведение его похожее очень на аутизм. В 1,5 года ребёнок … Читать далее