Прочитала сейчас комментарии к одной публикации в мамской группе в Португалии. Женщина спрашивала или пускали мужа на роды. И все ничего, ответы разные. Зависит от больницы и наличии теста на COVID. Но повергло меня в глубокий шок другое. Девочки которые … Читать далее
Девочки, срочно!!! У ребёнка позавчера была температура под 40. К вечеру я ее сбила. Вчера температуры не было. Но вечером когда пошли купаться заметила вот такие пятна (фото добавила). Сейчас утром у него опять поднимается температура. Что это может … Читать далее
Пишу пока свежа память мой мозг совсем не взорвался. 🤯🤯 Снимались дети в отрывке сериала. Ой тяжело это девочки. Для 3х летних детей вообще ад. И сложность не в том что дети что то не так сделают, это все переснять и смонтировать можно. А вот все время … Читать далее
Никогда не думала что напишу такой пост😂😂 Но у нас уже глаз дергается. Купили мы значит квартиру в марте. В нашем доме тишина и спокойствие, в соседних домах тоже. Была тишина, пока тепло не стало.😣 В доме напротив живет семья с ребёнком. Расстояние … Читать далее
Девочки, вопрос. Есть тут у кого дети или дети знакомых записаны в агенства? Как съемки проходят для детей? Интересуют маленькие дети 2х-3х лет. Сегодня позвонила знакомая и сказала что в агенстве где записана ее дочь, ищут двух близнецов 3х лет. Ну … Читать далее
Девочки привет. Накидайте пожалуйста идей что можно подарить воспитателю и нянечке на окончание года. Скажу сразу, деньги у нас на подарки не собирают ни на какие праздники. Воспитателям ничего не дарят. Просто мне хотелось бы подарить что то не дорогое … Читать далее
Мы на этой неделе совсем разгулялись😂 С пятницы решили себе устроить выходные и ездить купаться. Компенсируем отсутсвие отпуска 😅 Детей из воды не вытащишь, до синюшных губ в воде сидят. И не боятся вообще. Прыгают, ныряют и плавают 🤣 Ну и фото мальчишек … Читать далее
Наконец то пришило к нам лето. Надеюсь на долго 😅 Выбрались мы вчера на океан. А то карантин, то прохладно. С детьми уже вообще не страшно куда то ехать. В прошлом году это было не выносимо. То песок в рот, то истерики... а вчера я аж кайфанула. Дети … Читать далее