У меня паника(( боюсь родов,первые прошли быстро и не боялась вообще! А сейчас так летит время и я так боюсь(((может есть какие то видео или статьи почитать,успокоить себя(
Зуб мудрости
26 июля 2018 08:59
Девочки подскажите,кто то удалял зуб мудрости в период беоеменности,у меня нижний он криво растет и десной подпирается,вся диана и щека болит,сходить удалить?(
Девочки,добрый день)мне на 12 и 20 неделе беременности говорили пол ребенка-мальчик,а вот сейчас последних 3,4 дня почему то думаю что у меня тама девочка,уперлась и всё,Сейчас что то стыдно стало что я так думаю((( У кого то было вообще так,врачи одно … Читать далее
Исполнила свою мечту с января месяца-сьела арбуз)))радости нет придела)))но сегодня понос...не тошнит не рвет,сижу ем сухари да чай((что можно еще?уголь активированный?
Гемоглабин
3 июля 2018 10:47
Девочки,добрый день подскажите,пожалуйста,гемоглабин 105,врач назначил ферретаб или сорбифер дурулес,кто что пил?или без таблеточек реально поднять гемоглабин?
Девочки подскажите пожалуйста,я вначале Б делала тесты была бледная вторая полосочка,и хотела на память оставить с яркой полосочкой,а сделала вот 10 неделя и опять бледная,так бывает?и почему?
Девочки,дорогие.на всех сайтах пишут что тошната и рвота уже по чуть чуть проходит к 10 и 12 недели,а у меня впечатление что у меня только началось,не знаю что кушать,меня не рвет,меня мутит(аппетит пропал,хотя до ела все...это плохо вообще??(