Девочки,какие принимали витамины,после родов?не могу выбрать(((грудью не кормлю. В интернете написанно много,хочется реально чтобы помогло,востановится.
Кто пользуется безконтактным градусником,какой фирмы у вас?который не особо врёт(
Колики
14 октября 2018 23:19
Девочки подскажите мне,вот у нас колики,даю беби калм только,делаю массажи,выкладываю на животик,но все равно колики есть,Вот расскажите,читаю многие дают по несколько препаратов,и что только не дают,вот у вас колики закончились?меньше плакать стали … Читать далее
Мы ив с рождения,кушаем нан оптипро гипоалерген.,интервал 3 часа,сьедает по 70 без проблем,а норма 100,и как будто то у нас запоры,какаем под вечер ели ели,жесковато.воду даю,стоит как то сменить смесь?
Колики
3 октября 2018 22:48
Даете ли вы что то от коликов с рождения?вот нам 2 недель,думаю колики начались.ив
Купание
2 октября 2018 23:35
Девочки,как купаете своих деток,в обычной воде из крана или кипятите?что добавляете в воду?
Девочки,в роддоме дают нан гипоаллергенный оптпро на,а я купила дома семилак премиум(первого сына на ней кормила,все отлично было) как мне быть,переводить на семилак,?
Ждун
21 сентября 2018 22:35
Когда я уже рожууу?😅😪 врач сказал если не рожу то в понедельник с вещами в роддом(((в пот ад кидает(