2 мая 2017 10:58 Чем можно пробить нос при насморке?Вчера с горлом мучалась,сегодня ещё насморк прибавился...Промываю его солью и йодом,но нос не пробивается((
26 апреля 2017 09:25 Как у вас с шевелениями на моем сроке?У меня что-то очень буйная.сейчас так расшевелилась что аж тошнит)))даже не полежишь,приходится сидеть))Понимаю что должна радоваться что шевелится,но спать то она будет 😆 Девчуля у меня похоже будет шустрая,с 17 … Читать далее
28 марта 2017 14:41 На какой недели вы делали 2 скрининг?мне врач дал листок там написанно с 18-21 недели,а в интернете прочитала что лучше с 20-23 неделю делать УЗИ.
27 марта 2017 21:19 Заразится ли ребёнок краснухой,если я в детстве ей переболела?а то у меня сегодня племянника высыпало, а мне теперь что-то страшно,вчера у них в гостях была..
12 марта 2017 09:30 Скажите,вот у меня как будто были пиночки сначала с лево внизу,а где-то примерно через час уже с правам но чуть повыше.Может ли ребёнок так быстро перевернутся,или все таки это кишечник.Чаще всего бывает это с левой стороны.Беременность первая,и не … Читать далее
4 марта 2017 17:45 Подскажите,10 недель принимала дюфастон две таблетки в день,последнии пять дней стала принимать по одной таблетки в день,осталось ещё три таблетки т.е ещё три дня.вот теперь думаю покупать ещё упаковку или нет.Врачиха моя ни чего вообще не сказал как … Читать далее
23 февраля 2017 20:49 Сегодня весь день,весь живот как будто напряжён.хочется его расслабить,а не получается.вот ни как не пойму тонус это или нет.у меня при тонусе до этого низ живота тянул,а сейчас такого нет
9 февраля 2017 10:13 Завтра еду на 1 скрининг.Мне сказали что надо натощак,не есть,не пить,даже зубы чистить нельзя?так ли это?я же не смогу 3-4 часа без еды(((
7 февраля 2017 12:26 Какие витамины можно начать пить на моем сроке?врач ни чего не прописал,кроме как дюфастон