28 мая 2018 12:41 Дочке 9 месяцев,а она есть только гречневую и рисовую кашу и фрукты,больше ни чего не хочет есть,выплевывает и кричит когда ей что-то даёшь другое.Сегодня дала говядину с гречкой,так её всю передернуло,сделала лицо как будто её сейчас стошнит и выплюнула … Читать далее
5 декабря 2017 16:20 Блин,поставила соску прокипятить,и пошла дочу спать укладывать.Пока укладывала вода вся выкипела и соска расплавилась,в квартире дыма много было.Доча минут пять была в квартире ,не могла ли она надышаться ?В нашей комнате не так много дыма было. С тапками … Читать далее
22 ноября 2017 16:32 Ребёнку три месяца,покакала и у неё в кале чёрные вкрапления,а до этого срыгнула с чёрными вкраплениями.Может у кого было такое???? К врачу пойду завтра утром
18 октября 2017 11:33 Привет всем!Пока сижу в декрете решила открыть интернет-магазин (СП) Может кто тут тоже занимается этим и поможет мне в некоторых вопросах.Хочу купить товар в Садоводе,нашла у кого покупать,но вот мне девушка одна сказала,что нужен посредник и теперь … Читать далее
17 августа 2017 07:47 Решила тоже поныть...Сегодня ровно 40 недель,а у меня глухо,как в танке((Похоже ей там уютно и тепло,и не собирается она пока к мамке своей....а врачи блин говорили что могу не доносить до 37 недель...ага,не доносила,переношу её похоже😔
4 августа 2017 12:33 Вот читаю здесь и многие пишут что их уже на кресле посмотрели в гинекологи,а вот у нас нельзя смотреть,только в роддоме можно смотреть и то если тебя положат.И вот как узнать есть ли у тебя раскрытие или нет,только ждать придется((
3 августа 2017 15:13 Чем можно спастись от розового лишая?Высыпало на груди,думала пройдёт,а нет...только больше становится.У врача была в начале беременности и то что она прописала,не помогло.
6 июля 2017 09:04 Можно ли есть мидии в масле?Прочитала что варенные,жаренные даже полезно есть,а вот про то что в масле не написанно.А так хочется..
24 июня 2017 22:19 Какую можно попить траву от отеков?к врачу только 29 июня,а отеки в последние дни стали постоянными
21 июня 2017 17:10 Начинается кашель.Чем можно полечить?может какие нибудь народные средства.К врачу только 28 июня