Девочки, у меня конечно не совсем эпизио, но разрезали и заново зашивали) вот как то выглядит оно наростами, это пройдёт или как? От операции прошло 5 дней
Кто давал детям? Были ли улучшения или ухудшения? Назначил нам невролог данный препарат, сначала начал хуже разговаривать, сейчас не может говорить букву Л, говорит Д. Я в шоке конечно, сейчас отменю конечно препарат, но интересно послушать отзывы об … Читать далее
Я начала заниматься ребёнком, когда ещё даже не знала об этом диагнозе, логопед у нас 3,5 года( переодически меняем, не подходят) курсы массажа и электрофореза 2 раза в год, сейчас добавили логомассаж, а как вы занимаетесь ребёнком с таким диагнозом, … Читать далее
У меня трое детей М 6 лет, Д 4 года, М 1 год. Сейчас они все в одной детской, но есть комната которая пустует и я вот думаю когда и как разделить детей? Пока в планах в школу пойдёт и пускай переселяется, но а младшего куда? С сестрой оставлять пока … Читать далее
Девочки кто любит кататься на велосипеде, скажите ставите ли вы велокресло малышу? Страшно с малышом ездить? Одеваете ему на голову шлем? Какое кресло купили вперёд или назад? В общем мнениями делитесь какой опыт поездок, плюсы и минусы 🙏😉
Кто не знает, замужем я второй раз, только недавно с первым мужем развелась, брак был заключён не в России 😂 так вот вспоминаю как по первому мужу страдала, думала ну куда я с двумя детьми, кому я нужна, уже записала себя в старые девы, пока не взяла … Читать далее