Я гражданка Украины, ребенка родила в Московской области.Где я могу получить мед.полис временный для ребенка, на какой срок его делают и какая цена?
Как вписать ребенка в РВП мужа?
10 июля 2015 17:42
Мы граждане Украины Луганской области. Муж получил РВП в Саратове, но фактически проживаем в Моск.обл. Как вписать ребенка в РВП мужа, какие документы для этого нужны и обязательно ли моё присутствие, как матери? Спасибо за консультацию!
В честь праздника Дня семьи, любви и верности решили пойти на пикник.Все как положено -мангал, колбаски, овощи на барбекю и конечно же вкусный салатик.Мама и папа довольны и сыты, сыночек доволен рассматриванием веточек-листочков.Папа наш открыл купальный … Читать далее
В честь праздника Дня семьи, любви и верности решили пойти на пикник.Все как положено -мангал, колбаски, овощи на барбекю и конечно же вкусный салатик.Мама и папа довольны и сыты, сыночек доволен рассматриванием веточек-листочков.Папа наш открыл купальный … Читать далее
Что мы умеем:Любим улыбаться, гукать, кукать, агукать. Любим мамину кофточку в сердечках:)(сразу как заколдованный становится, еще у нас появилась игрушка, которая нам нравится это Пеликаша с шурщащими крыльями, на животике мы любим больше спать, чем … Читать далее
Вышли с маленьким гулять перед купанием.Сходили за покупками, по дороге обратно нам стало интересно рассматривать зелёные листики на деревьях, когда они заканчивались, то он начал капризничать(подавай листочки), я сообразила и прицепила веточек, но не … Читать далее