Я по тихой схожу с ума . Малыш третий день истерит, спокоен только на руках , на дневной сон с горем пополам укладываю, на улице обычно спит а тут истерики , приходится гулять на руках ещё и Коляску за собой катить. Не пойму что с ним , если бы что то … Читать далее
Сухой бассейн
27 мая 2018 18:24
Задалась целью приобрести малышу сухой бассейн, вещь не из дешёвые, поэтому хотелось бы послушать мнения , насколько интересна детям , у кого может быть уже есть расскажите востребован ли он ?
Во сколько ваши малыши начали ползать ?
2 мая 2018 09:51
Сегодня 4 месяца как я стала мамой , как быстро летит время
Девочки малышу 4 месяца , как одевать а такую погоду , боюсь перегреть или наоборот, как вы одеваете своих малышей
Лезут волосы
13 апреля 2018 03:01
Очень сильно лезут волосы!!! ????
Мы на гв, пью фемибион 2, волосы начали лезть очень сильно, никогда такого не было, я в шоке ? кто как спасался , что помогало?
Ситуация состоит в том, что в нашем многоквартирном доме при входе в подъезд 3 двери, целых три карл. Одна входная металлическая а две другие старые скрипучие деревянные , наверное со времён постройки дома. Так вот выходить с коляской через все эти двери … Читать далее
Пока сынок спит успеваю творить на кухне , иногда думаю о том , на фига после школы пошла вышку получать экономическую надо было идти готовить , люблю я это дело
Знающие мамы, помогите с выбором коляски. Малышу 3 месяца , нужна коляска полегче , чтобы можно было один пролёт лестничный спустить и поднять самостоятельно . сразу скажу что до этого была тутис зиппи , так вот поднимать ее один пролёт по лестнице без … Читать далее