Начала я работать с тендерами и главный вопрос. Может кто то на своём опыте подскажет
Вот заказчик даёт НМЦ и производство Россию просит. Но цены у него ниже заводских стоят или ну на 15% выше от завода. Ну нереально работать за 15%
А вот если рассматривать … Читать далее
Решила я снова учиться) Слава богу, что не в институте)
Я решила пойти на тендера. Фирма своя есть. Надо расти. И у меня вопрос к аудитории). Может кто знает человека, который обучает тендерам. Я нашла одну девочку. Но что то сомнения у меня какие то … Читать далее
Подскажите пожалуйста
Времена когда сам регистрировался ооо в налоговой закончились. Теперь чет все по новой. И я немного растерялась.
Регистрировалась ооо через нотариуса, через неделю пришёл пакет документов на почту. Некоторые то понятно инн , огрн, … Читать далее
Спустя три года декрета я снова вышла на работу и вернулась к ногтям. За время декрета 2 года я поработала онлайн и получала так же, когда ногтями занималась. Только не было у меня затрат. Проект в котором я работала, накрылся. И с апреля месяца я без … Читать далее
Может тут есть бухгалтера, и кто нибудь сможет подсказать
С марта месяца заказчик должен поставщику n-сумму. В сентябре поставщик делает скидку заказчику, оформляется доп. Соглашением. Поставщику нужно ли платить в 3м квартале ндс с этой суммы которую … Читать далее