Алена
Самара
Была в сети 1 марта 2025 00:59
Все
Какие признаки кори были у ваших деток? У нас температура 4й день и ребенок никакой. Обычно даже при высокой температуре активная. А тут как овощи. Глаза красные. Есть несколько пятнышек на…Читать далее
202
Что лучше ребенку от глистов немазол или пирантел. Один врач говорит одно. Другое говорит другое
341
Кто ушел из сферы маникюра. Как вам далось решение, куда пошли дальше ? Думаю что делать. А придумать не могу ((
361
Вы делали прививку от кори ребёнку ? Нормально переносит ? Сегодня врач позвонил. Сказала надо делать. И вот вроде надо. Я то и сама привитая. Но и последствий боюсь. И боюсь не сделать. Прям…Читать далее
398
Кто лечил деткам зубы под седацией? Как все прошло? Как ребёнок реагировал на процесс? У нас пульпит 4 зуба. На половину залечили 2 Зуба. И то до пульпы не дошли. Так плакала. (((. Боится теперь…Читать далее
383
Подскажите пожалуйста, кто в Самаре к детскому стоматологу ходил. Сколько стоят услуги. Нам лечить маленький кариес. Маленькую точку и 3 пульпита 4000-4500₽ стоимость одного выйдет.
141
Спазм аккомодации как вы лечили ? Мне прописали ирифрин 2,5%. Но у меня спазм не первый разу же. 2 года назад был. Потом через 3 мес. Прошёл. Сейчас опять. Но сильнее стало. Капли не спасают…Читать далее
140
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще