Ох!!!!! Девочки дочка была у бабушки, играла, бегала, нашла черт его знает где, ампулу с кеторолом. Вообщем она ее раскусила, в секунду на глазах у мамы. Та сразу в рот, дочь плачет, рот открыт и вытащила 3 осколочка, ампула почти целая, лекарство не … Читать далее
Девочки, так обидно. Всех детки мамкают, а моя неееет! Никак меня не называет, если зовёт, то плачем. Папу, бабу, деду, дядю зовёт , а меня нет. Есть ли тут , кого дети не называли, а потом все же за мамкали??? Или все же, будет потом по имени звать … Читать далее
Очень стало интересно берут ли без прививок в сад? Недавно спорила со знакомой, что есть закон о добровольной вакцинации, то есть взять ребёнка обязана. Но она мне рассказала обратное, что Ее подруга судилась на эту тему даже, мол в саду есть и свои … Читать далее
Сон
19 июня 2017 09:15
Девочки это кошмар! Дочь ложится в 9 вечера, сон обеденный 2 часа. Но последние 2 недели встаёт в 4 утра. Сил нет.... и не спит потом, а гуляет до обеденного сна. Бодрая, как будто выспалась. Но ведь это не нормально??!!!! В чем может быть причина … Читать далее
Как я устала уже!!! У нас горшок- это какой то ужас! Сажаю сидит и ревет , пока не встанет. Не разу в него не сходила. Как быть? Как вы приучили к горшку детей???😩😩😩