Где в Томске можно купить нормального Кена(мужа Барби или хотя бы аналог), нигде не попадается. Видела только в наборах. А то у нас куча принцесс, а мужа для них нет! И ещё… может где видели в томске беременную барби?!
Поставили мне этот ужасный диагноз вот уже 2 месяца назад. Назначили лечение -милдронат и кораксан. Сердце часто болит. Бегать не могу и нельзя. Назначен постельный режим до изменений по экг. Так надоела эта боль… сил неткому ставили такой диагноз … Читать далее
Дочка заказала на новый год Куклу пинки пай(именно куклу)! Я нашла в одном магазине, приехали туда а там перед нашим носом забрали последнюю… обидно! где ещё можно найти такую куклу?! может где то видели?! только недорогую! до 2т.р
не знаете случайно… когда будет торжественное зажжение ёлки на новособорной?
боль
3 декабря 2015 16:04
болит уже неделю слева от пупка. в одном месте. температура 37. Записана на узи завтра. Была в среду у терапевта.терапевт ничего не сказала. что посоветуете?
Ходим в муниципальный детский садик больше месяца! В чт и пт нас не было, пришли в понедельник и я обнаружила, что пропала форма на физкультуру(чешки, футболка и шорты). Сказала воспитателям. Они сказали нужно поискать по кабинкам-это т.е. я должна обыскать … Читать далее